唐嫣多年前职场剧《格子间女人》确定上星播出

浏览量:16 次

新京报讯(记者 武芝)12月21日,唐嫣、吴卓羲、莫小奇、李承铉主演都市职场情感剧《格子间女人》宣布定档,将于12月28日起每晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场播出,并在芒果TV每晚24:00全网独播。 



该剧由蒋家骏执导,改编自舒仪同名小说,讲述了职场精英谭斌(唐嫣饰)在经历事业和情感多重考验后,最终觅得真爱故事。当年唐嫣为了这部戏还剪去了跟随自己近20年长发,为是更加贴合她所饰演干练女强人角色。


在《格子间女人》里,唐嫣饰演谭斌是世界五百强企业一名销售骨干,吴卓羲饰演程睿敏则是谭斌顶头上司,莫小奇演Mini则是谭斌在职场中死对头。此外,李承铉演画家沈培和任泉饰演瞿峰,也曾和谭斌有过一段缘分。


电视剧《格子间女人》曾于2014年9月2日在南宁都市生活频道首播,截至发稿,该剧豆瓣评分为7.3分,有664人打分。《格子间女人》原著作者舒仪还曾著有小说《曾有一个人,爱我如生命》、《最初相遇,最后别离》,这两部小说影视版权也均已售出。


新京报记者 武芝 编辑 徐美琳 校对 郭利琴

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 唐嫣多年前职场剧《格子间女人》确定上星播出